En este momento estás viendo El HEROGRA Albolote FS se estrena con victoria en liga ante el ACD Gamarra y ya piensa en la Copa del Rey

El HEROGRA Albolote FS cumplió en su debut en liga. Primera jornada y primera victoria. Sufrieron los de Ramón Balboa, pero pudieron llevarse un triunfo ante ACD Gamarra que les hace coger una dinámica ascendente y buenas sensaciones para el encuentro del martes de Copa del Rey.

Los alboloteños, que se estrenaron en casa, no tardaron mucho en abrir el marcador. Realizaron un buen juego y, sobre todo, muy combinativo en unos primeros diez minutos que le hicieron coger una diferencia de dos goles en el ecuador del primer tramo.

Tras un fallo aislado en una salida del guardameta, el ACD Gamarra recortó distancias con un gol que no hizo tambalear los cimientos de los rojillos. Marcaron el tercero, y con ese se fueron al descanso con una victoria momentánea en un partido que parecían controlar.

Nada de eso. En el segundo tramo, los malagueños apretaron y volvieron a ponerse a un gol de la igualada. El HEROGRA Albolote FS no terminó de encontrarse en un amplio tramo del partido en el que se alejaron mucho de la versión dada al comienzo del encuentro.

El ACD Gamarra empató la contienda, valiéndole a los visitantes para ver recompensado el trabajo y empeño en la fase final. De nada sirvió. El HEROGRA Albolote FS, con una genialidad de Ismael, volvió a ponerse por delante, lo que llevó a sacar el quinto jugador en el lado visitante. A la desesperada buscaron de nuevo el empate, pero dicha decisión conllevó a que el equipo alboloteño cerrara la victoria con otro gol en el último minuto de su portero en campo propio.

Con este resultado, el HEROGRA Albolote FS toma buenas sensaciones para el próximo choque: el martes a las 20:30 horas en el Pabellón de Albolote. El duelo, que será ante el Atlético Mengíbar, corresponde a la fase previa de la Copa del Rey. Desde la entidad hacemos un llamamiento público para que los aficionados acudan a ver, por primera vez en su historia, al HEROGRA Albolote FS disputar dicho trofeo nacional.

Resultado final: HEROGRA Albolote FS – ACD Gamarra (5-3)

FICHA TÉCNICA

HEROGRA Albolote FS: Paco Montes, Ismael Jorges, David Yañez, Justo Rubio, Juan Lamas (Víctor Castro, Mario Tamayo, Ramón Balboa JR, Jesús Pérez, Álvaro García)

ACD Gamarra: Gamboa, Jaime Ríos, José Luis González, Alejandro Izquierdo, José Miguel Sánchez (Ernesto Ríos, Manuel Zamora, Enrique Roldán, Luis de los Ríos, Manuel Jiménez, Isidro Mayor, Luis Domínguez)

Goles:1-0, Justo (min 4’); 2-0, Juan Lamas (min 10’); 2-1, José Luis González (min 12’); 3-1, Justo (min 15’); 3-2, Ernesto Ríos (min 22’); 3-3, Jaime Ríos (min 32’); 4-3, Ismael Jorges (min 35’); 5-3, Víctor Castro (min 39’).

Incidencias: Por parte local vio amarilla Juan Lamas; en el cuadro visitante fue apercibido Isidro Mayor