En este momento estás viendo El HEROGRA Albolote FS consigue una notable ventaja en la primera ronda de la Copa RFAF ante Victoria Kent (5-6)

El HEROGRA Albolote FS venció en la mañana de este sábado al CD Victoria Kent en su primer duelo de la temporada. No era fácil. Sin apenas rodaje, los alboloteños tomaron buenas sensaciones y se llevaron una notable ventaja en su visita a Alhaurín de la Torre (5-6).

El duelo, correspondiente a la ida de la primera ronda de la Copa RFAF, comenzó muy igualado. Ambos tuvieron un amplio ritmo de partido que se evidenció con grandes partes de dominio, aunque los de Ramón Balboa fueron los que más construyeron e insistieron desde el comienzo.

De hecho, los rojillos fueron los encargados de abrir el luminoso (0-1) tras una gran jugada combinativa de estos. No decayeron. Todo lo contrario. Quisieron ir a por el segundo, pero el Victoria Kent no puso nada fácil dicha tarea.

En una de estas, los locales pusieron la igualada en el marcador (1-1) y, posteriormente, le dieron la vuelta al diferencial para ponerse por delante en el partido (2-1) a tan solo un minuto del final de la primera parte.

Lógicamente, para los dos equipos era casi como un partido de pretemporada. Venían sin mucho rodaje, y se hizo notar en un segundo tramo de juego donde el físico empezó a notar los estragos del parón veraniego y no hubo dominador claro.

Igualó la contienda nada más arrancar el HEROGRA Albolote FS, que volvió a recuperar el rol de favorito -es el vigente campeón- para llegar a ponerse con un amplio resultado (2-3);(2-4). Victoria Kent recortó distancias y volvió a remontar en cuestión de minutos un resultado que parecía tener controlado el cuadro visitante (3-4);(4-4);(5-4).

Sin embargo, restando tan solo un minuto para el final, los alboloteños no dudaron y, a base de esfuerzo y templanza en los últimos compases, volvieron a cambiar la situación (5-5);(5-6) para llevarse una importante victoria que le da cierta ventaja en la eliminatoria ante un duro contrincante.

La vuelta de dicha ronda se disputará el fin de semana próximo en Albolote.

Resultado final: CD Victoria Kent – HEROGRA Albolote FS (5-6)

FICHA TÉCNICA

HEROGRA Albolote FS: Paco Montes, David Ramírez, Álvaro García, Jesús Pérez, Juan Lamas (Juan Murguia, José Bailón, Carlos Valladares, Justo Rubio, Óscar Fernández, Víctor Castro, Fran Domínguez)

CD Victoria Kent: Juan Luna, Alejandro Olea, Jesús Cabello, José Manuel Torres, Jesús Molina (Álvaro Perea, Víctor Ruíz)

Colegiados: José Antonio Torralbo Sánchez, Carlos Salvador Sánchez Vega, Jonathan Gallego Bravo.