En este momento estás viendo El HEROGRA Albolote FS cierra su pase de ronda ante Victoria Kent en la Copa RFAF (3-2)

El HEROGRA Albolote FS venció en la tarde de este pasado sábado al CD Victoria Kent en su segundo duelo de la temporada. Con dos semanas de rodaje y todavía muchas cosas por mejorar, los jugadores alboloteños dieron un paso adelante y cosecharon un gran partido que les sirvió para pasar de ronda en la Copa RFAF.

El duelo, correspondiente a la vuelta de la primera eliminatoria de dicho torneo, comenzó muy igualado. Los rojillos llevaron más dominio con la pelota, pero fueron los de Alhaurín de la Torre los que abrieron la lata con un tempranero tanto en el primer minuto del choque (0-1).

No duró mucho el diferencial, ya que el HEROGRA Albolote FS le bastó con dos minutos para revertir el devenir del encuentro. Empataron y, sin tiempo de reacción, anotaron el segundo para darle la vuelta a un partido que, con este resultado, se le puso muy de cara para los de Ramón Balboa (Bailón, 1-1, min 2’); (Juan Lamas, 2-1, min 4’).

Los locales se sintieron cómodos durante todo el devenir del primer tramo. Con la pelota podían combinar y llegar con mucha facilidad hasta campo contrario gracias a diferentes jugadas que demostraban la buena compenetración entre los futbolistas.

El descanso le sirvió mucho para los granadinos, que salieron como una arrolladora para aumentar más el diferencial global y dejar tierra de por medio (Alvarito, 3-1, min 21’).

Victoria Kent, con frustración y a la desesperada, intentó mantener y crear en zona contraria, pero la buena colocación a nivel defensivo y de repliegue por parte de los alboloteños fue impecable, al igual que la actuación de Antonio, el juvenil que fue trascendental bajo palos para salvar al HEROGRA Albolote FS.

Con portero jugador encontraron el premio que tanto buscaron, pero de nada sirvió (3-2). El gol llegó tarde para un Victoria Kent que, de esta forma, queda apeado de la Copa RFAF mientras que el HEROGRA Albolote FS continúa su travesía con el fin de poder revalidar el campeonato. El rival de estos en la segunda ronda, final del G18 y semifinal general, será a ida y vuelta ante el Sporting FS Almería, que eliminó a FS Torremolinos.

Resultado final: HEROGRA Albolote FS – Victoria Kent (3-2)

FICHA TÉCNICA

HEROGRA Albolote FS: Antonio García, Alvarito García, José Carlos Bailón, Justo Rubio, Juan Lamas (David Ramírez, Dito Rodríguez, Ismael Jorges, David Yañez, Mario Tamayo)

CD Victoria Kent: Ismael Jiménez, Germán Morales, José Manuel Torres, Samuel Panadero, Jesús Molina (Juan Luna, Alejandro Sanz, Álvaro Perea, Alejandro Correa, Víctor Ruiz)

Colegiados: Rafael Olmos Sáez, Jairo Leiva Martínez, Cristian Bonilla Contreras.