En este momento estás viendo El Herogra Albolote FS hace los deberes ante el Bailén y suma la primera victoria fuera de casa

El HEROGRA Albolote FS se llevó la primera victoria fuera de casa ante el Bailén 2008 FS (0-3). Los de Ramón Balboa completaron un serio encuentro donde dominaron y aprovecharon sus ocasiones y gran labor defensiva para sacar un gran resultado a su favor.

Los alboloteños completaron una buena primera parte donde mantuvieron el control del duelo ante un rival correoso que intentaba jugar mucho con balones directos al pivot. El trabajo de equipo les funcionó a los visitantes, que vieron puerta y pudieron mantener el resultado gracias también a la labor de Paco Montes bajo palos.

El segundo tramo se presentó de distintas maneras. El inicio de este tuvo una gran carga local en campo contrario con la que buscaron puerta durante los cuatro primeros minutos, pero no pudieron buscar resultado en dichas ocasiones.

El HEROGRA Albolote FS controló la situación y aguantó físicamente, valiéndole al cuadro granadino para aprovechar y sumar dos tantos más al rozar el final del partido.

Con este resultado, el HEROGRA Albolote FS suma nueve puntos que lo colocan en la parte alta con tres victorias de cuatro encuentros celebrados. La próxima jornada viajará hasta Roquetas, donde se medirá ante dicho cuadro.

Resultado final: Bailén 2008 FS – HEROGRA Albolote FS (0-3)

Goles: 0-1, Bailón; 0-2, Jesús; 0-3, Jesús.